首页 新闻动态 组织机构 办事服务 政务公开 互动交流
当前位置: 首页 > 动态 > 公示公告
栏目导航
国务院新闻 > 西藏新闻 > 部门快讯 > 公示公告 > 头条推荐 > 图片新闻 > 视频新闻 > 党务公开 >

西藏自治区自然资源厅关于延长测绘资质证书有效期的公告

来源::测绘管理处 日期:2019-12-03

根据《测绘资质管理规定》《测绘资质分级标准》(以下简称《规定》《标准》,国测管发〔201431号),全测绘单位取得的测绘资质证书均20191231日到期。为确保各测绘单位依法从事测绘活动、正常开展业务经营,按照测绘资质审批权限,经研究,决定将本公告发布之日前测绘单位依法取得的乙、丙、丁级测绘资质证书有效期延至20201231日,不再换发新证书;本公告发布后测绘单位依据《规定》《标准》取得的乙、丙、丁级测绘资质证书有效期至20201231日。各测绘单位应严格按照《中华人民共和国测绘法》《西藏自治区测绘条例》等相关法律法规从事测绘活动。

特此公告。

 

                                       西藏自治区自然资源厅

                                           2019123日