首页 新闻动态 组织机构 办事服务 政务公开 互动交流
当前位置: 首页 > 动态 > 公示公告
栏目导航
国务院新闻 > 西藏新闻 > 西藏自然资源概况 > 部门快讯 > 公示公告 > 头条推荐 > 图片新闻 > 视频新闻 > 党务公开 >

关于有关机构和人员冒用我厅名义非法从事商业推销活动的声明

来源::测绘管理处 日期:2020-04-03

近期,我接到部分单位及群众反映,有不法分子假冒原西藏自治区测绘局名义,利用电话、发函和上门推销等手段从事地图广告业务,企图收取地图标注费,从中诈骗谋取利益。此行为严重侵害大家的合法权益,并对我声誉造成恶劣影响。在此,我郑重声明:

一、西藏自治区自然资源厅和原西藏自治区测绘局从未授权社会上任何人、任何机构以我厅或原自治区测绘局及相关部门的名义开展地图标注名称收费等商业活动。如有接收到上述信息,均属虚假信息。请相关单位和广大市民群众务必提高警惕,避免上当受骗。如需核实相关信息,请与我联系。

二、根据自治区机构改革方案,原西藏自治区测绘局已撤销,其职能已划转西藏自治区自然资源厅。我厅从事测绘地理信息服务的下属事业单位仅有西藏自治区测绘院,无其他专门从事测绘地理信息服务的政府机构。

西藏自治区自然资源厅保留对盗用我厅或原西藏自治区测绘局名义在社会上进行欺骗性活动的机构和个人追究法律责任的权利。

为了维护广大群众及单位的利益,如发现上述违法行为,可向我举报或直接向当地公安、市场监督主管部门举报

西藏自治区自然资源厅测绘管理处电话:0891-6899612

 

 

 

 

 

                                                                            西藏自治区自然资源厅

                                                                                    202043