首页 新闻动态 组织机构 办事服务 政务公开(双公示) 互动交流 专题专栏
当前位置: 首页 > 动态 > 公示公告
栏目导航
国务院新闻 > 西藏新闻 > 西藏自然资源要闻 > 部门快讯 > 公示公告 > 头条推荐 > 图片新闻 > 党务公开 > 专题 >

西藏自治区矿产资源总体规划(2021-2025年)环境影响评价第二次公示

来源::区三调办 日期:2022-08-02


根据《中华人民共和国环境影响评价法》《环境影响评价公众参与办法》《规划环境影响评价条例》等相关规定,《西藏自治区矿产资源总体规划(2021-2025年)环境影响报告书》(征求意见稿)已经编制完成,现进行公示,征求公众意见。

一、公示简本及征求意见稿全本查阅方式

《西藏自治区矿产资源总体规划(2021-2025年)环境影响报告书》(征求意见稿)公示简本详见附件1。公众可前往自然资源厅310办公室查阅报告书全文

二、征求意见公众范围及公众意见表

本规划环评公众参与的范围和对象为规划环境影响范围内的公民、法人和其他组织等。环境影响范围外的公民、法人和其他组织等提出的宝贵意见和建议,我们也将认真参考。

公众意见表详见附件2

三、公众提出意见的方式和途径及时限  

自本公示之日起10个工作日内,公众可通过信函、传真、电子邮件或者其他方式将填写的公众意见表等反馈规划实施单位,反映与规划环境保护相关的意见和建议(请公众在发表意见的同时尽量提供详细的联系方式,以便我们及时反馈相关信息)。

  

我厅将在规划环境影响报告书中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向规划编制单位等反映。

  

四、规划实施单位联系方式

单位名称:西藏自治区自然资源厅

联系人:杜高熊 联系电话:0891-6899586 6899579(传真)

邮箱:312881324@qq.com

附件:

              附件1 《西藏自治区矿产资源总体规划(2021-2025年)环境影响报告书》公示简本.docx

              附件2 规划环境影响评价公众意见表.doc


  

                                            西藏自治区自然资源厅

                                   202282

  


无障碍服务 无障碍