首页 新闻动态 组织机构 办事服务 政务公开(双公示) 互动交流 专题专栏
当前位置: 首页 > 动态 > 部门快讯
栏目导航
国务院新闻 > 西藏新闻 > 西藏自然资源要闻 > 部门快讯 > 公示公告 > 头条推荐 > 图片新闻 > 党务公开 > 专题 >

关于表彰第三次全国国土调查先进集体和先进工作者的决定

来源::自然资源部门户网站 日期:2022-12-15

各省、自治区、直辖市第三次国土调查领导小组办公室、自然资源主管部门,新疆生产建设兵团第三次国土调查领导小组办公室、自然资源局,中央军委后勤保障部军事设施建设局,国务院第三次全国国土调查领导小组成员单位办公厅(室),部有关直属单位,部有关派出机构,部机关有关司局:

  第三次全国国土调查(以下简称“三调”)是国务院部署开展的重大国情国力调查,党中央、国务院对此高度重视。2018年以来,在各地各有关部门的大力支持和协调配合下,全国各级三调办认真组织实施,自然资源系统广大干部职工、内外业调查人员先后直接参与,圆满完成了“三调”各项任务,摸清了全国国土利用状况和自然资源“家底”,形成了国土空间的统一“底版”,在服务国家重大决策、重要规划编制、自然资源管理等方面发挥了重要基础性作用,涌现出一大批成绩显著、贡献突出的先进典型。

  为表彰先进,树立典型,国务院第三次全国国土调查领导小组办公室、自然资源部决定,授予北京市规划和自然资源委员会通州分局等200个单位“第三次全国国土调查先进集体”荣誉称号,授予崔炜等200名同志“第三次全国国土调查先进工作者”荣誉称号。希望受到表彰的先进集体和先进工作者珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥先进示范作用,为自然资源调查监测工作作出新的更大贡献。

  自然资源系统广大干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习、全面把握、全面落实贯彻党的二十大精神,以受表彰的先进集体和先进工作者为榜样,学习他们对党忠诚、敢于担当的政治品格,学习他们科学严谨、求真务实的工作作风,学习他们开拓创新、攻坚克难的进取意识,学习他们团结协作、无私奉献的大局观念,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,锐意进取、踔厉奋发,以更大的创新勇气和更强的责任担当,切实履行自然资源管理职责,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴做出更大贡献。  

    

  自然资源部

  2022年12月7日

附件:

第三次全国国土调查先进集体名单.doc

     

第三次全国国土调查先进工作者名单.doc