首页 新闻动态 组织机构 办事服务 政务公开 互动交流
当前位置: 首页 > 动态 > 党务公开
栏目导航
国务院新闻 > 西藏新闻 > 西藏自然资源要闻 > 部门快讯 > 公示公告 > 头条推荐 > 图片新闻 > 党务公开 >

西藏自治区自然资源厅召开庆祝中国共产党成立99周年暨2019年“两优一先”表彰大会

来源::政工人事处 日期:2020-07-28

71日上午西藏自治区自然资源厅隆重召开庆祝中国共产党成立99周年暨2019年“两优一先”表彰大会。

大会在中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》中拉开序幕,全体党员在厅党组成员、副厅长、机关党委书记周光树的领誓下重温了入党誓词。通过“重温入党誓词”进一步唤醒厅系统全体党员干部职工的党员意识,时刻牢记牢记党的性质和宗旨,始终保持坚如磐石的理想信念,努力做到为民服务坚持不懈,干事创业坚韧不拔,清正廉洁坚定不移。

会议表彰了2019年厅系统涌现出的23名优秀共产党员、8名优秀党务工作者和4个先进党支部。要求厅系统全体干部职工以先进为榜样,“学先进、赶先进、争先进,在今后工作中再接再厉、再创佳绩。”

厅党组书记王刚同志在会上作了“加强政治机关建设 走好第一方阵”的党课报告。王刚同志在党课报告中,回顾了党的奋斗历程,重温了党的光辉历史,讴歌了党的丰功伟绩,弘扬了党的优良传统。王刚同志号召全厅党员干部要自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为推动自治区自然资源事业科学发展、决战决胜脱贫攻坚、实现“两个一百年”目标努力奋斗。

厅系统全体干部职工和部分退休老党员参加了会议。

大会现场图片

重温入党誓词现场图片

表彰2019年机关党建“两优一先”现场图片